MTW المعدنية حجر طاحونة

0

MTW-Trapezoid-Millعجلة الشطبة هو متحرك الشملة أماّ طنحونة التقليدية تختاج إلي ألة تخفيف السرعة المفردة وعملية التشغيل القطب الريسية ها عبر ألة المواصلة كما تركيبها صعبة  و كبير الضوضائ ورخيص الفعالّ بل طاحونة نسخة الأوروب  هيكلتها متين والتركيب تسهيل  وكبير الفعالّ.

2  داخلها ذونظام التشحيم لزيت الرقيق بل طاحونة التقليدية  هو شحم فمانع الشحم كبيرة ودرجة الحرارة رافعة أماّ طاحونة الأوروب لاتحتاج مفردة من مضخ الوقود ومحطة التشحيم لأن في داخلها مضخة الوقود  مماّ يمكن تحقيق لتشحيم الدوران القطب الريسية وجزء الأخري

3  وطاحونة الأوروب  طريق النافخها  شكل المنحني  بل طاحونة التقليد هو طريق المستقيم لذالك شكل المنحني يمكن ثبّ المواد دون مانع بل شكل المستقيم عيبها كثيرة مثل :ويادة الطاقة نظرال تصادم المواد و سد الطريق النافخ و غيرها

4   طاحونة الاوروب  مادة المجرافتها سبايك المقاومة العالي  عمرها طويل.  بل تكوين من أجزاء  لتسهيل التغيير  وإستغلال مواد الحسينة  أما طاحونة التقليدية  نظام المجرافتها شمولي  دون تسهيل التبديل وإسراف المادة  والوقت  وأخر  طاحونة التقليدية  مجرافتها  شكل السطح  لذالك يكوم المواد  علي سطح
مماّ تأديّا صقل الشديد لوسط الأسطوان الطحن وحلق الطحن  بل مجرافة المنحني يبثّ المواد إلي الأجانب لذالك  يمكن تخفيف صقل الأجزاء  كما ممكن زياد طاقة التشغيل و الإنتاج .

5 الة الجمعها الغبار شكل العزل وداخلها هيكلة العزل بين تيار الدمج ودلو الداخل .لذالك يمكن إرتفاع  فعالّ الغبار الفاصل وفعالّ الجودة .

6 شكل الحلزوني دون مانع(باب الراقب الصغير سطحية ):لتجنبّ الفعالّ  فايدة السايل الحلزوني بل طاحونة التقليدية  ليست داخل الباب الراقبها  علي سطح واحد  لذالك يأدي فعالّ السايل الحلزوني

Category: Uncategorized